MENU

《「タイダンスcafé」アレンジレシピ》タイフードを使ったアレンジレシピをご紹介します

  • プーパッポンカリーのキッシュ 〜キッシュプーパッポンカリー〜
  • ガパオ焼き餃子 〜ギョウザガパオムー〜
  • しゃぶしゃぶ生春巻き 〜ポピアソットシャブシャブ〜
  • 鶏とトマトの炊き込みごはん 〜カオマンガイマックアテート〜
  • イエローカレーのタイ式炊き込みごはん 〜カーオモックガイ〜

タイフードシリーズを使ったアレンジレシピをご紹介。
いつものカフェメニューがタイ風に早変わりです。

タイダンスCafe’料理監修:長澤 恵/may(nagasawa megumi)タイ料理研究家/ティッチャイタイフード 主宰  タイの宮廷料理から屋台料理、流行のフュージョン料理等、これまでに培ったオリジナルレシピは250種類以上に及ぶ。“タイ料理のすばらしさを日本へ”という強い信念の下、料理教室では日本で入手可能な食材を用いたレシピに女性らしいテーブルセッティング、タイにまつわるトークを添えて教室を開催、日々タイ料理ファンを増やすことに全精力を傾けている。