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《「タイダンスcafé」アレンジレシピ》タイフードを使ったアレンジレシピをご紹介します

ガパオの素

ツナのガパオ春雨

ツナのガパオ春雨
〜 ガパオウンセンサイトゥナー 〜

Stir-fried vermicelli & tuna
with holy basil

材料(2〜3人分)

ヤマモリ
ガパオの素
1パック
ツナ缶 1缶(70g)
乾燥春雨 80g
200cc
レタス、ミニトマト 適宜

作り方

  1. フライパンにレタスとミニトマト以外の材料をすべて入れて火にかける。
  2. 中火で水分がなくなるまで加熱する。
  3. 器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。

このレシピに使った
商品はコレ

ガパオの素

タイダンスCafe’料理監修:長澤 恵/may(nagasawa megumi)タイ料理研究家/ティッチャイタイフード 主宰  タイの宮廷料理から屋台料理、流行のフュージョン料理等、これまでに培ったオリジナルレシピは250種類以上に及ぶ。“タイ料理のすばらしさを日本へ”という強い信念の下、料理教室では日本で入手可能な食材を用いたレシピに女性らしいテーブルセッティング、タイにまつわるトークを添えて教室を開催、日々タイ料理ファンを増やすことに全精力を傾けている。

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